龙8国际app官网下载
联系我们
> 龙8国际app官网下载 > 龙8国际app官网下载
“允许加入欧盟会更糟!” 泽连斯基一举动惹怒德国读者,纷纷要
2022-05-25 15:56  点击数:
html模版“允许加入欧盟会更糟!” 泽连斯基一举动惹怒德国读者,纷纷要求停止援助

据俄新社14日报道,在乌克兰总统泽连斯基表示访问基辅的波兰、立陶宛、拉脱维亚和爱沙尼亚四国总统是“乌克兰的朋友”,但却拒绝接见德国总统施泰因迈尔之后,德国《世界报》的读者呼吁德国应该停止向乌克兰提供经济援助和供应武器。

一名读者在网上留言称,“有着如此欧洲金融和经济重量级人物作为朋友的那个人,当然可以不需要我们的‘慈善’。在我们德国使用这些资金会更好。泽连斯基,梅尔尼克(乌克兰驻德大使),请知悉。”另一名读者表示,“德国作为最大的捐助国,却不允许参加这次会晤。(乌克兰)看到我们提供资金很高兴,但可能数量不够多,还不足以被视为乌克兰的朋友。如果乌克兰被允许加入欧盟,情况将更加严重。”

还有读者生气地写道,“显然,乌克兰的朋友不是我们的朋友,真正的朋友会支持施泰因迈尔,同样不会去(基辅)。”还有人称,“这真是所有坏消息中难得的一个好消息!现在乌克兰有足够积极的和有支付能力的朋友,不再需要我们的支持。然后(乌克兰)可以派梅尔尼克去找华沙或里加的朋友。”

本周多家外媒报道称,乌克兰总统泽连斯基拒绝接见德国总统施泰因迈尔,理由是他和俄罗斯“关系密切”。施泰因迈尔本人证实,他原本计划与波兰、立陶宛、拉脱维亚和爱沙尼亚总统一起访问基辅,但得知基辅“不欢迎”他造访。

此外,乌克兰驻德国大使梅尔尼克此前也曾指责德国总统与俄罗斯关系密切,纽约国际首页,德国《青年世界报》发表文章,称梅尔尼克无视外交行为准则,公然干涉德国内政,理应被德方驱逐出境。近日,德国网上出现了一份请愿书,要求将乌克兰大使驱逐出德国,理由是他对德国人发表忘恩负义和毫无根据的言论。

Copyright 2017 龙8国际app官网下载 All Rights Reserved